Kamis, 29 April 2010

lagi bengong(karena tak ada kerjaan),,,,,,,

kenapa gw tlis judul ini???
good question
karena memang, saat lagi menulis tulisan ini, gw lagi gk ada kerjaan nih :(

oke,,,daripada isi blog gw malah ditutup oleh adminnya (karena emang blog buatan gw ini memang gk bagus amir, isinya lebih banyak mengarah kepada kebosanan, daripada mengarah pada sesuatu yg unik dan lucu,,,), gw mo menulis kejadian tadi pagi,,,,,

tadi pagi emang lagi nasip kali ya :D
waktu abis nonton film and makan (gk akan kasih tau, nanti bakal manjangin roh isi blog gw), gw liat jam,,,

ternyata itu menunjukkan waktu 07.30 WITA (OMG!! waktu yg seharusnya untuk siswa SD s/d SMA tuk tdk terlambat ke skul), maka didorong oleh napsu membunuh yg tinggi (sadis amir,,,, hehehehehehehehehe,,,) gw pun mengambil kendaraan yg jaman dulu bisa bikin si pitung mo bunuh diri (karena gk tahan liat org yg mengendarainya), dan sambil berharap kpd tuhan semoga gk telat (knp?? well,, karena pagi tadi lg LATIHAN pengukuhan!!!) serta tak lupa memohon kepada-Nya dan lirik kiri-kanan (liat-liat kalo kendaraan lain liwat), maka sampailah gw disekolah *senyum kemenangan*

maka setelah memarkir kendaraan, dan kasih salam dan senyum manis bak lagi makan tai setan *terasaadasuaramuntahdarikejauhan*, maka gw melihat (gk lupa ikut serta) latihan pengukuhannya,,,

ternyata latihan pengukuhannya diakhiri dengan hujan, (tidak dijelaskan ada apa didalam kejadian latihan pengukuhan, karna eh karena,,,,,,STNK dan uangku dirampok ama temen yg emang punya napsu nyopet yg tinggi, maka setelah merelakan duit yg berharga *di jaman soekarno, itu merupakan duit yg bisa bayar anak anjing :D* sebesar Rp.1000*+9000*) setelah selesai latihan, dan kembali ke rumah tercinta,,,,,

sekian cerita gw yg emang gk bagus amat,,,,,,

BTW, ada yg main game di FB yg bernama 'Mafia Wars' gk???

pergantian nama website

mohon maaf, ada pergantian nama website :D
ini dikarenakan blog ini semakin gk jelas (mirip yg buat)
harap maklum akan isi blog yg mirip gunung pecah
semoga ini tidak menambah panjang masalah *apalagi memanjangkan p#n!%* :p

Rabu, 28 April 2010

test

biarkan saya kenalkan diri saya (dgn singkat)

nama saya = yunuraji primadi
nama panggilan = yun, nur, aji, anjing(asem yg manggil dgn nama ini), dsb
umur = 14 tahun (atau 15)????
tanggal lahirnya = 29/06/1995
makanan kesukaan = mungkin mie ayam, mie goreng, dll(masih dicari)
alasan membuat blog = blm dicari, tapi kayaknya untuk iseng, dan,,,,duuh, jadi malu :p

sekian profil saya yg singkat ini,,,,
semoga blog saya tiada gunanya :p