Minggu, 16 Mei 2010

Mengenai Forum 'Kupas' yang HILANG

mohon maaf, sekarang anda tidak akan lihat forum yang baru saja saya buat, karena forumnya biBUANG *jeng jeng jeng jeng......jeng jeng jeng jeng...*

anyway, kenapa dibuang???

simple aja, karena blog forum mempunyai banyak kendala:
1. kurangnya minat para pendatang
2. sayanya yang gk memperhatikan(yang ini emang salah gw nih.....:o)
3. udah waktunya untuk dibuang oleh yang bersangkutan(nable)

jadi....itulah alasan kenapa forum tersebut diBUANG.....

tapi...jangan khawatir, semoga blog ini gk ilang gara2 kelakuan saya yg tak memperhatikan 100% :p

salam sejahtera, dan selamat bobo(lho?)

Jumat, 14 Mei 2010

ehh,,,,judulnya apaan ya :D

kebetulan karena terlalu banyak yg akan saya share kpd anda semua, sampai-sampai saya bingung, mulai darimana ya,,,,,(suarajangkrikdikejauhan)

baiklah,,,,,,saya mulai dari waktu pengumuman kelulusan aja deh

waktu hari pengumuman kelulusan, biasanya pasti dimulai dgn apaan???

disekolahku malah dimulai dgn mengadakan upacara pengukuhan (yeah, kedengaran aneh memang kalo sekolah yg satu ini justru malah memulai acara dgn pengukuhan)
saat dimulai sih, gk ada masalah,, SAMPAI,,,,,,tibalah penerimaan pengalungan sesuatu dileher (lupa namanya apaan :D)
ada satu anak yg keliatannya nangis, tapi setelah itu mulai berhenti (karena foto-foto disaat pengukuhan '_-)
untungnya gw lagi gk pingin (gimana gk pingin, cuaca saat itu cukup membuat korban jiwa kalo tidak kuat fisik-mental *lebay mode : ON*)
setelah cium tangan kepada kepala sekolah s/d dewan guru, maka tibalah waktu untuk pengumuman kelulusan
FYI, sebenarnya yg gw dag-dig-dugkan bukan lulus ato tidaknya, tapi yg ngambilnya itu siapa yg ngambil *kebetulan waktu kejadian gw gk tau siapa yg ngambil*
jadi, terpaskalah menunggu dgn cemas, sambil minta bantuan disana-sini
eh,,,,begitu merasa dapat bantuan, ternyata bpk gw datang *ternyata,,,,'_-*
ya udah, gk jadi deh minta bantuannya :D

ternyata, sudah diduga kalo GW LULUS!!!! *senyumpenuhkemenangan*
tapi,,,,nilainya bikin gw ketar-ketir juga nih
solanya bpk gw bilang kalo gw lulus dgn nilai pas-pasan, bisa sekolah di PONDOK BAMBU(tepatnya di sekitar trenggalek)!!!
untungnya nilainya setidak-tidaknya kalo masuk SMA 2, bakal cukup pas-pasan
cukup deh gw untuk TIDAK sering banget buka INTERNET, main game, dan hal lain yg menggamgu belajar

sekian dulu deh post gw kali ini :D
soalnya daritadi sibuk nih harus belanja sana-sini

Minggu, 02 Mei 2010

what's happening in this morning???

yak, sodara-sodara yg tinggal dimana-mana, gw balik lagi nemenin blog tercinta :)

duuuhh,,,,,lumayun seneng deh bisa ngeblog lagi :D

mo lanjutin crita ttg kmarin-kmarin (waktu sblm ngeblog)

waktu malam jum'at (apa jum'at malam ya) gw sempet mimpi salah satu temenku meninggalkan dunia ini (ck ck ck)

hari sabtu merupakan salah satu neraka

kenapa???

good question,,,,karena eh karena,,,,,,KEMARIN MERUPAKAN HARI YG TEPAT UNTUK MENYIKSA SISWA YG GK PUNYA KEMAMPUAN TINGKAT TINGGI!!!

soalnya, kemarin (hr sabtu) merupakan LATIHAN pengukuhan yg ke-2 kalinya!!!! (suara orang kepayahan terdengar dikejauhan,,,,)

diulang 2 kali pula,,,,,

sekian postingan gw hari ini,,,,,

BTW, lucu banget rasanya tadi

soalnya gw lagi buka ini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3866923, kocak abis :D