Rabu, 20 Oktober 2010

pembersihan blog

selamat datang kembali, sodara2 dimanapun anda berada(yang di WC, hutan, bahkan dalam mulut singa(lho?)).....:)

lama gk buka blog ini nih.......mau banyak bincang2 saja dah :D

waaaaaaaahh......
lho....ada apa??
ternyata eh ternyata.....

UTS telah tiba!!

busyeeett.....mana gw belom ciap2 segala

otomatis gw jadi keteteran(belom siap secara fisik and mental serta belom masuk kebon binatang(lho?))....

jadi...tadi pas ngerjain soal rata2 pake jurus spesial...

jurustengokkirikanan....

sepertinya....UTS saat ini merupakan UTS yang paling konyol yang pernah ada dalam sejarahku :p

sekian dolo yang dapat saya sampaikan...
nanti kalo sempat, bakal diubah deh.......

sampai nanti......