Minggu, 30 Oktober 2011

Tentang isi blog

permisi, pemilik blog sedang ingin berbicara *ehem*

demi pemerbaharuan blog, maka dengan ini saya mohon maaf sebesar-besarnya bila dalam beberapa hal terjadi perubahan....

ini terjadi karena ingin membuat blog ini menjadi lebih segar dibanding sayuran (lho?)

jadi, bila terjadi perubahan yang tak menggenakkan, ini semata-mata karena ingin mengubah blog ini menjadi terlihat lebih baik *back sound: halah, banyak bertele-tele*

intinya, met membaca blog yang tidak baik ini.....

salam batu (lho?)

Kemunculan Manusia bercambuk: Rencana besar (bagian 2)

lanjutan
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Ternyata perjalanan Adi dan Tetsumi telah dilihat oleh para penghuni Gensokyo. Salah satu orang yang melihat mereka adalah pada saat mereka berada diatas Misty lake. Saat itu ada dua orang sedang meni’mati malam yang begitu cerah. Kebetulan yang melihat mereka adalah seseorang yang memiliki sepasang sayap warna-warni seperti Marx soul Kirby. Ia memperhatikan mereka dari bawah. Jadi ia cuma melihat sebuah kain melayang diudara. Hal tersebut dilaporkannya kepada seseorang lagi yang memiliki sebuah sayap seperti kelelawar yang saat itu tengah memperhatikan malam yang begitu indah. “Kak, menurutmu apakah ada kain bisa terbang?”

Sabtu, 29 Oktober 2011

Kemunculan Manusia bercambuk: Rencana besar

Langsung saja ya...
Ini adalah cerita yang ada bau-bau daerah negara lain (baca : Jepang) ...
selamat membaca :)
------------------------------------------------------------------------------------


Siang itu cukup cerah dalam sebuah daerah yang cukup damai dan tenang …

Ada seorang wanita dengan pakaian mikoo sedang menyapu. Kemudian muncul seorang wanita dengan pakaian penyihir dari langit dengan mengendarai sapu terbangnya.

“Hai, Reimu. Apakah tugasmu membersihkan kuil sudah selesai?” Tanya penyihir itu kepada wanita yang sedang menyapu yang bernama Reimu.
“Belum, Marisa. Sebentar lagi selesai. Memangnya kenapa?” Tanya Reimu kepada temannya yang mengenakan pakaian penyihir yang ternyata bernama Marisa.
“Sebenarnya tidak ada yang terlalu penting, sih. Aku hanya mau mengajakmu jalan-jalan menyusuri Human village daripada Cuma duduk-dudukan disekitar sini.” Kata Marisa mengajak Reimu pergi.
“Kurasa aku sedang tidak ingin jalan-jalan.” Jawab Reimu singkat masih sambil menyapu.
“Kenapa?” Tanya Marisa. Sepertinya ia agak bosan melihat kawasan tersebut.
“Tidak apa-apa. Hanya malas keluar saja.” Jawab Reimu singkat. “Lagipula untuk apa jalan-jalan ke pasar?”
“Ayolah, Reimu. Aku hanya ingin memeriksa daerah ini. Mungkin di pasar ada masalah, mungkin?” Tanya Marisa membujuk.
“Tapi aku kan sedang membersihkan kuil ...” Tolak Reimu dengan singkat karena ia sedang menyapu.
“Kalau begitu, akan kutunggu tugasmu sampai selesai.” Kata Marisa langsung menunggu Reimu diatas sapu terbangnya.
“Tapi kalau sampai sore, gimana?” Tanya Reimu mencoba untuk mengusir kawannya.
“Tetap akan kutunggu.” Jawab Marisa singkat.

Back again after 2 years gone...

halo, semuanya.....saya hadir kembali menemani anda Semua *narsis amat, padahal pengunjung setianya hanya Google.co.id(itupun udah jarang banget)*

maaf, saya kembali menghilang selama 2 tahun *gaya, baru juga ngilang selama beberapa bulan :p*, karena akhirnya saya diterima di QARDHAN HASANA

yep, sekali lagi, QARDHAN HASANA *jeng jeng jeng jeng*

kenapa masuk Qardhan hasana?

karena ternyata nilai saya tidak masuk ke dalam SMA 2 banjarbaru *sigh*

awal masuk Qardhan sungguh unik dan berharga, dimana waktu hari pertama masuk Qardhan Hasana secara resmi, gue menemukan kekerasan dan segala macam senioritas :(

tetapi, setelah gue naik ke kelas 2, gue baru menyadari kalau tenyata sewaktu saya kelas 1, itu merupakan sebuah kenangan yang begitu menarik....

well, itu intronya, sekarang kenapa saia bangkitkan lagi blog yang tiada artinya ini??

karena kebetulan akhir-akhir ini gue sedang tertarik ama (ehem) Anime dan manga dari jepang.

Yep, karena kebetulan lagi bosan yang tiada ujungnya, maka mencari salah satu keuntungan, yaitu membuat sebuah cerita yang berkaitan dengan sebuah Anime dan Manga yang cukup terkenal...

dan kebetulan, tidak lama lagi saya akan menerbitkan sebuah cerita yang ada kaitannya dengan Anime dan Manga...

sampai jumpa dalam post berikutnya....mohon siapkan kantong muntahkomentar terbaik anda, karena saia hanyalah manusia biasa yang tak luput dari segala macam dosa

Sabtu, 12 Februari 2011

welcome!

hmm.....ada banyak hal yang ingin gue bilang nih, langsung aja yah :D

huaduuuuhh.....nasiiibb...nasib
kenapa hidupku seperti ini *nangisdarah*

kenapa?
well, gue bakal ceritain dari sekolah gue ndiri....

kenapa skol?
karena eh karena......
sekarang gw menyadari kalo skol gw itu benar2 'sarangnya' para penjahat yang bercokol disana

kenapa disebut demikian?

karena disana (hampir atau selalu) setiap hari disuruh/dikerjain(yg ini gk selalu, tapi nyebelin bangeeett.....:x)/dihina/diperas, dll

wah......bagi jiwa yang gk ingin cari perkara(like me :)) pasti udah keburu pindah duluan ke skol lain daripada ke tempat lain.....

do'ain gw ya supaya bisa bertahan/ngacir ke tempat lain yang lebih aman untuk tinggal :)

hal lainnya adalah.....GUE diajak main band!!!
senangnya, dan you know what?
sepertinya gue berharap dalam ngeband nanti, gk bakal ada masalah lagi untuk sekolah :)

POKOK'e, FREE dikerjain/disuruh/dihina/dll :)

ya ALLAH, bantulah HambaMu ini untuk bisa bertahan

tapi....bila ternyata disana tidak bagus buat hamba, hamba memohon ya ALLAH untuk memindahkan hambaMu ini ke skolah lain yang Minus kerjain/rusuh/suruh/dll

Amiiin.....

well, sekian dulu deh

nanti gue posting (apa edit ya? bodo ah)

BTW, happy liburan buat yang kaka kelas 3 SMA/SMPnya pada TO

yang kelas 3 SMA/SMP bisa mengerjakan *suara ngakak menggaung dikejauhan..*